常見問題
  • Q
    2013年8月29號喜獲“國防部系統製造中心“標案
    A
      2013年8月29號喜獲“國防部系統製造中心“標案 
             尚和國際參加“國防部備局中山科學研究院系統製造中心採購案(地磅500公斤磅秤)在多家地磅參標廠商中,喜獲得標。
  • Q
    2014年喜獲“王品集團“的大批量訂單
    A
    2014年喜獲“王品集團“的大批量訂單
       2014年王品集團連鎖機構對尚和國際衡器的防水秤在多家廠商產品為期半年的試驗中喜獲“王品集團” 全國連鎖機構訂單。
  • Q
    2015年2月13號喜獲“經濟部標準檢驗局”地磅標案
    A
        2015年2月13號喜獲“經濟部標準檢驗局”地磅標案
       2015年2月13號參加“經濟部標準檢驗局新竹分局1200kg天平(電子台秤)”案號:C248採購案,在多家地磅參標廠商中,尚和國際以品質喜獲得標,這次的標案更進一步證明尚和國際衡器地磅的品質於質量得到國家級檢驗機構的認可。
  • Q
    2017年8月16喜獲“馬偕學校醫護管理專科學校”標案
    A
      2017年8月16喜獲“馬偕學校醫護管理專科學校”標案
         尚和國際參加“馬偕學校醫護管理專科學“(特殊磅秤)”採購案(案號:ME106029-A029)在多家參標廠商中,喜獲得標,此次得標公司的銷量與產品的品質再一次的提升,經過每年多次的標案,從中累積了許多電子磅秤的經驗,使公司的品質在不斷的累積中逐年增長。
  • Q
    2017年9月19號喜獲“桃園市政府”藍牙磅秤標案
  • Q
    台灣食品展-電子秤
    A
     台灣食品展-電子秤
                     臺灣食品歐陸展現亮眼-商用多功能條碼標籤電子秤由經濟部國際貿易局主辦,外貿協會執行的「2016年巴黎國際食品展」籌組的臺灣館參展團,尚和國際衡器-電子秤在五天展期中順利落幕,總計吸引761位專業買主至我館參觀洽談,促成1,184萬美元商機…[成功爭取國際商機]
  • Q
    無線通訊顯示器(儀錶)
    A
          無線通迅在電子秤行業中的應用-早期電子秤在生產管理應用上需要與機器連線時,都只能透過RS-232通訊模組作連線電子秤,但因通訊方式的限制電子秤(只能一對一,最長纜線距離15米),造成應用上的不便。更有些特殊行業電子磅秤及場合(食品加工業電子秤,潮濕含鹽高的場所)無法使用電子磅秤。工業時代科技的發展,我公司研發出來的無線通訊模組(最長距離以達到500米)可適合各種行業的電子磅秤。
     
  • Q
    尚和國際衡器公司通過ISO 9001:2008 認證
    A
        2012年10月國際知名第三方認證公司,ISO  9001:2008審核人員對尚和國際衡器公司的產品及公司結構等進行了嚴格的審核,並於2013年5月3號通過ISO  9001:2008  認證。感謝ISO  9001:2008審核人員對尚和國際衡器公司的認可。
  • Q
    無線藍牙手提電子秤
    A

    快遞物流無線藍牙手提電子秤快遞人員在收件時候,通過條碼搶掃描貨運單,就可以把一天收件的資料儲存在USB,再通過電腦儲存資料或由電腦通過藍牙直接連接磅秤,測量結果立即顯示於電腦,無需驅動軟體,即插即用,連接電腦後,打開Woed/Excel/記事本既可以傳輸重量數據,鼠標點在那裡,重量就在那裡顯示。

    藍牙便攜設計/連接電腦查看掃件記錄/自動計算運費/發貨記錄查詢/記錄貨件發貨時間、單號、重量、

    出庫入庫掃描(無紙化辦公)一鍵導出文檔(方便查找漏件、少發件、以及電子單重量保存)成功對接各大快遞物流系統

  • Q
    檢重秤地多種名稱叫法
    A

    檢重秤 ,也叫重量檢測機、重量分選機、自動減重機、在線秤重機、重量選別機、重量分選秤。其主要功能是對高速生產線和輸送過程中的產品進行自動秤重,並自動對產品進行上下限判別,可將重量不符要求的產品從生產線剔除或將產品歸類到相對應重量等級的產品搜集器中,廣泛應用於產品重量檢測、缺件檢測、重量分級等。

      檢重秤廣泛適用於食品工業、醫藥、日用化工、電子業、物流、包裝印刷、汽配五金、塑膠玩具、環保化工、農漁業等。