尚和國際衡器
電子吊秤廠商,檢重秤製造 | 精密天平服務,地磅推薦
公司簡介 首頁 公司簡介 關於公司
 本公司由董事長王上睿先生創立,早期跟隨家族做傳統磅秤(家族企業成立於民國68816.爾後應時代潮流,累積數30年多年磅秤研發經驗, 由總經理帶領轉而開發重量顯示器,重量檢測機、定量包裝機、荷重元、電子秤等電子式磅秤、邁入自動控制時代,自動控制重量顯示器,重量檢測機,定量包裝機、荷重元、電子秤及控制器的發展, 提供業界準確性高、使用方便的秤重系統,除了一般規格的磅秤外,本公司為了配合業界生產自動化控制的趨勢,我們也提供您完善的電腦連接介面,是您邁向自動化工業不可缺少的利器。為客戶提供優質的電子磅秤和工業用的重量顯示儀錶等計量解決方案,為經濟部標準檢驗局核可的電子磅秤專業製造廠

 目前尚和國際現主要產品包括各式:顆粒包裝機、粉料包裝機、自動報警選別秤、熱收縮機、電子精密天平、精密砝碼、不鏽鋼電子防水秤、電子數位計數秤、計重磅秤、計價磅秤、電子吊秤、油壓托板車秤及不定尺全電子地磅..等特殊秤,使公司的產品在國內外的市場佔有率不斷增加, 尚和以嚴謹的品質保証體系,及嚴格遵守ISO9001的標準,使公司管理及產品質量更加完美,以適應國內市場的變化及需求。

尚和國際衡器秉持"品質服務,技術經驗,永遠領先的信念",不斷推出一系列高品質電子磅秤產品並堅持始終如一的承諾,提供完善的售前與售後服務,是您值得信賴的事業夥伴。


我們保證我們的電子磅秤

 

產品質量與國際標準一致。可根據客戶不同的電子秤產品需求,為客戶量身訂製於重量有關的磅秤電子秤的特殊產品。

 

      尚和國際衡器有限公司

     電話: (02) 2269-6003   (02) 2268-5908      0978582898

     傳真: (02) 2269-6771  

        地址: 新北市土城區亞洲路136號
 

 無線藍牙電子秤 / 條碼標籤印表秤 / 自動報警選別秤 / 精密天平 / 砝碼 / 不銹鋼防水秤

 電子吊秤  / 油壓托板車秤 / 地磅 / 特殊用秤