尚和國際衡器
最新消息 首頁 最新消息
Q
TAF與SGA
 
TAF與SGA是財團法人全國認證基金會推動國內各類 驗證機構 檢驗機構 實驗室 各領域之國際認證,追溯至能證明其能力,是具有權威信的機構
Q
電子磅秤小常識
 
一年一度的「中元節」,也就是俗稱的「中元普渡」即將到來。在過節前,許多民眾會到蔬果攤商、量販超市或傳統市場,採買祭祀拜拜用的蔬果魚肉等供品。這些消費物資普遍使用電子磅秤作為買賣秤重的依據,為了確保交易用的電子磅秤計量準確無虞,使用時,應注意下列事項: ●電子磅秤應放置在平坦穩定的平面上操作。 ●調整電子磅秤的水平氣泡於中間位置。 ●使用前,先看看是否歸零。 ●請勿放置超過最大秤量的物品於秤台上,否則可能會導致損壞。 ●請避免摔落或強力搖晃電子磅秤。 ●請留意該磅秤是否經過檢定合格(貼有「同」字檢定合格單)。 ●使用未經檢定合格的磅秤進行交易,將依度量衡法規定,處新臺幣1萬5千元以上,7萬5千元以下之罰鍰。
Q
藍牙無線傳輸重量怎麼操作
 
由電腦通過藍牙直接連接磅秤,側量結果立即顯示於電腦,無須驅動軟體,即插即用,連接電腦後,打開Woed/Excel/記事本既可以傳輸重量數據,鼠標點在那裡,重量就在那裡顯示。
Q
電子秤的作用方式
 
電子秤是一種稱重裝置,它以裝在機構上的電子重量傳感器將重力轉換為電壓或電流的模擬訊號,電子秤經放大及濾波處理後由A/D處理器轉換為數字訊號,數字訊號由中央處理器(CPU)運算處理電子秤,而周邊所需的功能及各種接口電路也與CPU相連,最後由顯示螢幕以數字方式顯示。
更多資訊:
1 2 3 4 5
      尚和國際衡器有限公司

     電話: (02) 2269-6003   (02) 2268-5908      0978582898

     傳真: (02) 2269-6771  

        地址: 新北市土城區亞洲路136號
 

 無線藍牙 / 條碼標籤 / 自動報警選別秤 / 精密天平 / 砝碼 / 不銹鋼防水秤

 電子吊秤  / 油壓托板車秤 / 地磅 / 特殊用秤