尚和國際衡器
最新消息 首頁 最新消息
Q
電子秤的作用方式
 
電子秤是一種稱重裝置,它以裝在機構上的電子重量傳感器將重力轉換為電壓或電流的模擬訊號,電子秤經放大及濾波處理後由A/D處理器轉換為數字訊號,數字訊號由中央處理器(CPU)運算處理電子秤,而周邊所需的功能及各種接口電路也與CPU相連,最後由顯示螢幕以數字方式顯示。
Q
電子秤電池注意事項
 
使用人員要愛護電子秤,若長時間不用,一個月內也要拿出電子磅秤來,給其充電,不電子磅秤要一放就是好幾個月,甚至更長時間,這樣說不定會讓電池自電子秤己不用就壞掉。要定期維護一下,才能保證其到時能正常工作,也能延緩其使用壽命;現有國產電池,稍好一點的,只要使用電子秤方法得當,電子磅秤新電池使用時間可以達到60-80個小時,正常使用壽命可以在兩年左右。(當然也要按照上面的諸多因素綜合判斷)在電子秤需要充電時 ,要注意電子秤外接適配電源( 降壓電源)額定的輸出電壓是否與該秤 " 表 "匹配 ,6 插頭的極性是否正確( 電壓可以有10% 的正負差 )還要注意適電子秤配器的初極額定電壓是110V 還 220V,千萬不要搞錯。(9V 的空載電壓應大於 12V, 注意電子秤變壓器的額定功率要大於15W, 矽鋼片的品質要好。否則 ,將造成充不進電流。
Q
砝碼的問與答
 
電子磅秤怎麼購買什麼樣等級砝碼: 1.E2級的砝碼精度於小數點後四.五位 2.F1級的砝碼精度於小數點後三.四位 3.F2級的砝碼精度於小數點後二.三位 4.M1級的砝碼精度於小數點後二位 不銹鋼和銅質鍍鎳差異在不銹鋼比較不容易磨損所以精準度比較不會差異太多
Q
電子秤的質量與保固
 
【品牌】老品牌的品質較有保障、售後服務網也較為完整;如果您的用途是用來做生意的,對您的信譽當然更有保障電子磅秤電子秤【售後服務】買秤除了要有保固外,還需要考慮經銷商是否可靠?所提供電子秤、磅秤的售後服務是否完善?這樣才能避免成為磅秤孤兒, 並可提供您最迅速、更完整的服務。【用途】一般可分為商業秤、工業秤、醫療秤,依用途可再細分為計重秤、計價秤、計數秤、錢幣秤、電子天平(分析天平、精密天平、水分太平、微量天平.....等)地磅、吊秤、防水不鏽鋼電子秤、油壓托板車秤、不鏽鋼地磅、無線藍牙磅秤、滾輪秤、輸送皮帶秤......…等。
更多資訊:
1 2 3 4 5 6
      尚和國際衡器有限公司

     電話: (02) 2269-6003   (02) 2268-5908      0978582898

     傳真: (02) 2269-6771  

        地址: 新北市土城區亞洲路136號
 

 無線藍牙 / 條碼標籤 / 自動報警選別秤 / 精密天平 / 砝碼 / 不銹鋼防水秤

 電子吊秤  / 油壓托板車秤 / 地磅 / 特殊用秤