尚和國際衡器
電子秤哪裡買,磅秤推薦|地磅製造,砝碼廠商
問與答 首頁 問與答
Q
你知道電子秤的心臟---電阻應變計的由來嗎?
 
1936年-1938年,美國加利福尼亞理工學院教授西蒙斯(Simmons)及麻省理工學院教授魯奇(Ruge),分別同時研制出黏貼型紙基絲繞式電阻應變計;BLH公司和Revere公司進而開發出應變式稱重感測器,為電子秤(電子案秤、電子台秤、電子吊秤、電子地秤、電子槽秤……等)的發展奠定基礎。
Q
電子秤電池注意事項
 
使用人員要愛護電子秤,若長時間不用,一個月內也要拿出電子磅秤來,給其充電,不電子磅秤要一放就是好幾個月,甚至更長時間,這樣說不定會讓電池自電子秤己不用就壞掉。要定期維護一下,才能保證其到時能正常工作,也能延緩其使用壽命;現有國產電池,稍好一點的,只要使用電子秤方法得當,電子磅秤新電池使用時間可以達到60-80個小時,正常使用壽命可以在兩年左右。(當然也要按照上面的諸多因素綜合判斷)在電子秤需要充電時 ,要注意電子秤外接適配電源( 降壓電源)額定的輸出電壓是否與該秤 " 表 "匹配 ,6 插頭的極性是否正確( 電壓可以有10% 的正負差 )還要注意適電子秤配器的初極額定電壓是110V 還 220V,千萬不要搞錯。(9V 的空載電壓應大於 12V, 注意電子秤變壓器的額定功率要大於15W, 矽鋼片的品質要好。否則 ,將造成充不進電流。
Q
砝碼的問與答
 
電子磅秤怎麼購買什麼樣等級砝碼: 1.E2級的砝碼精度於小數點後四.五位 2.F1級的砝碼精度於小數點後三.四位 3.F2級的砝碼精度於小數點後二.三位 4.M1級的砝碼精度於小數點後二位 不銹鋼和銅質鍍鎳差異在不銹鋼比較不容易磨損所以精準度比較不會差異太多
Q
電子秤的質量與保固
 
【品牌】老品牌的品質較有保障、售後服務網也較為完整;如果您的用途是用來做生意的,對您的信譽當然更有保障電子磅秤電子秤【售後服務】買秤除了要有保固外,還需要考慮經銷商是否可靠?所提供電子秤、磅秤的售後服務是否完善?這樣才能避免成為磅秤孤兒, 並可提供您最迅速、更完整的服務。【用途】一般可分為商業秤、工業秤、醫療秤,依用途可再細分為計重秤、計價秤、計數秤、錢幣秤、電子天平(分析天平、精密天平、水分太平、微量天平.....等)地磅、吊秤、防水不鏽鋼電子秤、油壓托板車秤、不鏽鋼地磅、無線藍牙磅秤、滾輪秤、輸送皮帶秤......…等。
1 2 3 4 5

 
尚和國際衡器有限公司
電話: (02) 2269-6003   (02) 2268-5908      0978582898
傳真: (02) 2269-6771     
地址: 新北市土城區亞洲路136號